search-icon

Saremo chiusi dal 30/12 al 07/01. Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12:30 del 29/12 verranno evasi da lunedì 08/01. Buone Feste!

Informativa privacy

 

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), Moldes intende informare Te e tutti gli utenti e/o visitatori del sito www.innerintegratori.it (rispettivamente gli “Utenti” e il “Sito”), in merito all’utilizzo dei dati personali raccolti tramite il Sito medesimo.

  1. Titolare, Responsabili del trattamento dei dati e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Moldes s.r.l., con sede legale in Corsico, Via Leonardo da Vinci, 17, P. IVA 11361330159, e-mail info@moldes.it.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte degli interessati e/o Utenti.

Il Responsabile della Protezione dei Dati è contattabile al seguente indirizzo privacy@moldes.it.

  1. Dati Personali trattati

    Informazioni raccolte automaticamente dal Sito

Come tutti i siti web anche il nostro Sito fa uso di log files, nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le Tue visite. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, infatti, acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo alcune informazioni, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Per accedere al Sito ed effettuare la relativa navigazione le informazioni raccolte sono le seguenti:

  • indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Te utilizzato;
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente;
  • eventualmente il numero di click;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.);
  • altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Tuo dispositivo;

Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte esclusivamente in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito.

  • Informazioni da Te fornite per utilizzare il Sito

Le informazioni necessarie per utilizzare il Sito e procedere alle iscrizioni/registrazioni ed accedere ai servizi ivi offerti e richiesti (ad es. contatti, newsletter, area riservata ecc.) sono i dati comuni identificativi e di contatto.

  1. Finalità di Trattamento

I Tuoi dati vengono trattati per le seguenti finalità:

(i) adempiere agli obblighi di legge;

(ii) effettuare la gestione tecnica dei Siti;

(iii) utilizzare alla piattaforma e-commerce e i servizi ad essa connessi, come da specifica informativa privacy presente al seguente link;

(iv) utilizzare i servizi di comunicazione con il Titolare, la cui informativa è presente al seguente link;

(v) ricevere la newsletter, la cui informativa è presente al seguente link;

(vi) registrarsi all’“Area Riservata” per accedere ai servizi forniti dal Titolare, come da specifica informativa privacy disponibile al link.

I dati da Te forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente autorizzati, designati ed istruiti al trattamento, ai sensi degli artt. 29 del Regolamento Privacy e 2- quaterdecies del Codice Privacy. Ti informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Natura del conferimento dei dati e base giuridica del trattamento

Con riferimento alle finalità di cui all’art. 3, punti (iii), (iv), (v) si rimanda a quanto espressamente indicato nella specifica informativa richiamata nella presente Informativa Privacy.

Per la finalità di cui ai punti (i) e (ii) del precedente art. 3, il conferimento dei Tuoi dati personali è necessario in quanto in mancanza non potrai usufruire dei servizi offerti dal Sito. Conseguentemente, per la finalità di cui al punto (i) la base giuridica del trattamento è l’adempimento di obblighi di legge, ai sensi dell’art. 6 comma 1, lett. c) del Regolamento Privacy, mentre per le finalità di cui al punto (ii) la base giuridica del trattamento è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da Te richiesti, ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b) del Regolamento Privacy.

  • A chi e in che ambito possiamo trasmettere i tuoi dati

I Tuoi dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE, alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne (ivi inclusi i consulenti e service provider) di cui il Titolare si avvale per la gestione del Sito e per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione dei servizi offerti dal Sito.

Maggiori dettagli in merito a quanto precede sono contenuti nelle specifiche informative riportate o visualizzate nel Sito e predisposte per i relativi servizi a richiesta.

  • I tuoi diritti

Gli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy conferiscono all’interessato il diritto di ottenere, nelle modalità e nei limiti stabiliti dall’art. 2-undecies del Codice Privacy e dall’art. 12 del Regolamento Privacy:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare;
  • l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge – compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati – l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha inoltre il diritto:

  • di revocare in qualsiasi momento il consenso (ove prestato) al trattamento dei dati personali (senza pregiudizio della liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca);
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • di opporsi, in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nei casi previsti dal Regolamento Privacy, rivolgendosi direttamente al Garante per la protezione dei dati personali: Sito web www.garanteprivacy.it E-mail: protocollo@gpdp.it Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1;
  • alla portabilità dei dati personali nei limiti di cui all’art. 20 del Regolamento Privacy.

Il modello completo di esercizio dei diritti è presente al link con le istruzioni per la compilazione e l’invio al Titolare.

  • Durata del Trattamento

Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali saranno conservati per un periodo determinato, in base a criteri fondati sulla natura dei servizi forniti. In particolare, i dati di navigazione saranno conservati per la durata massima di 7 giorni.

Maggiori dettagli in merito alle altre finalità di trattamento sopra evidenziate e disciplinate da specifiche informative si rimanda a quanto ivi espressamente indicato.

  • Misure di sicurezza

Attraverso il Sito i Tuoi dati sono trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza nel rispetto della normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy.

In merito, si conferma, tra l’altro, l’adozione di opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei Tuoi dati.

  • Modifiche all’Informativa Privacy

Il Titolare si riserva la facoltà di apportare modifiche alla presente Informativa Privacy. In tal caso ne verrai tempestivamente informato, nel momento in cui utilizzerai nuovamente il Sito.

BLACK FRIDAY
-25%

+ SPEDIZIONE GRATUITA

INSERISCI NEL CARRELLO IL CODICE

BLACKINNER25

OFFERTA VALIDA IL 24/11/2023 DALLE ORE 00.00 ALLE 23.59

Logo-inner